Не египетский фараон

Мне снился сон, а в нем чиновник,
Сидел на троне из сердец,
Сердец, что он разрушил ложью
И обнадежил их подлец.
А жил чиновник в царстве денег,
Они текли там, как вода.
Текли в его карман ручьями,
Не иссякая никогда.
Чиновник в родненькой России
Почти как древний фараон.
В руках его такая сила
Что не подсуден власти он.
Ведь власть он сам,
Он - царь момента.
Ему египетский Рамзес
В подметки даже не годится.
Ему лишь важен Интерес.