Мои мечты

Мои мечты -
садовые кроты,
не прошенные, наглые, незрячие
несут стрелой тела свои горячие
до черной перепаханной черты.
 
А за чертой
цветастый луг густой,
цикадами звенящий и чарующий,
который, перешептываясь с будущим,
заигрывает с плюшевой мечтой.
 
Бегут мечты
в луга из пустоты,
захлебываясь тихими молитвами,
оставив холодок в груди да рытвины,
такие же, как бросили кроты.