***

И выгнувшись,свой зад
Ты подставляешь сладострастно
И на показ: то зов,набат...
Бесстыдству своему подвластна.
 
И льнёт покорная трава,
Дурманом сладким полыхая,
К чему никчёмные слова
Здесь песнь великая,простая.
 
И кровь моя глаголом вторит,
Ведёт,из вечной жизни,круг
Ну,кто же с кровушкой поспорит,
Под обоюдный страсти звук.
 
Любовь твоя-сирены проба,
Где лесть услужливой рукой,
Захлопнет тихо крышку гроба
Над неусопшею мечтой.