А ведь где-то и живут девочки
А ведь где-то и живут мальчики,
А ведь где-то и живут девочки,
У которых и в глазах лучики,
У которых и в душе свет.
Они тянут к небесам пальчики,
И рисуют между звезд стрелочки,
И от бед у них,от всех! ключики,
И проблем-то никаких нет.
А ведь где-то на Земле мальчики,
Для которых и мечтать-правило.
И до смысла бытия, данности
Им на практике на раз-два.
Да, конечно, ведь живут девочки,
Для которых быть собой-правильно,
И влюбляются они в радости
И душою говорят:"Да".
Я не верю,что они кончатся,
Когда вылезут слова странные:
Инвестиция, расчет, выгода,
Состоятельность,и всё то,
Про что в сущности забыть хочется-
Про всю эту пустоту "главную",
На которой и стоит общество,
Или стадо, или строй, но
Я ведь знаю, дорастут мальчики.
И,конечно, дорастут девочки,
Вместе с ними прорастет истина,
Разрастется и душа. Вам.
Нужно верить исцелят мальчики,
Да, конечно,исцелят девочки,
Этот мир от пустоты,глупости...
Только б мир их не спасал сам.
(c) Андронов Денис