Другая

Рокот, рык или рёв - другая?
Рвать ли когти? Авось разладится?
Ветры весть разнесли, за рая
Радость - блудня я и развратница. Если вихри в крови не стихнут,
Сердце скоро порвется в клочья.
Если вцепится в глотку лихо, 
На богов не ропщите волчьих. Поцелуи одних - водица,
А его - так хмельнее браги.
Но не водятся - как водиться
Двум волчицам в одном овраге?