Папе, папам!

ПАПЕ, ПАПАМ
 
Всегда желаю я тебе,
Не болеть и не стареть.
Быть любимым и любить.
Радость близким приносить,
Наполнять любовью дом
Папой быть! а не отцом.
Да, на земле никто, ничто не вечно,
И жизнь она увы не бесконечна
Но, это все же очень важно.
Потом,
Чтоб твои дети о тебе скорбя,
Сказали нежно и любя...
Ты был любимым и любил
И радость близким приносил.
Ты наполнял любовью ДОМ,
Ты ПАПОЙ был, а не отцом.