В ожидании медленно тают...

В ожидании медленно тают...
В ожидании медленно тают
Уходящего дня огоньки.
Часто времени нам не хватает,
Чтоб друг друга внезапно найти,
Чтоб в симфонии мира нетленной
С кем-то близким войти в резонанс,
Чтоб на карте огромной вселенной
Чьи-то руки нащупали нас,
Прикоснулись статической искрой,
Поддержали затухший огонь.
Мы шагаем по линиям жизни,
Измеряем шагами ладонь.
Мы прощаемся с каждой минутой,
Прогоревшей и сложенной в час.
Мы мечтаем быть нужным кому-то.
Мы хотим, чтобы верили в нас!