Я вновь и вновь возвращаюсь...

Я вновь и вновь возвращаюсь
Туда, где меня не ждут,
Уходят, со мной не прощаясь,
Ругают, когда придут.
 
Мне много всего обещают,
Лишь чтоб обмануть затем...
Но я опять возвращаюсь
Туда. И не знаю - зачем...