Там волшебные слова...
Там волшебные слова,
Полные простого смысла.
Там поэзия жива
И легко играет рифмой.
Там душа всегда поёт,
Звуком чудным мир лаская.
Там любовь моя живёт,
Необъятная такая.
Там тепло и свет огня,
Нежность и любовь повсюду.
Там есть место для меня,
Там я непременно буду.