ТЫ СТОН ДУШИ МОЕЙ НЕ СЛЫШИШЬ

Ты без меня спокойно дышишь,
Про тридцать наших лет забыл...
И стон моей души не слышишь,
За что её ты погубил?
 
Мосты меж нами все разрушил,
Не каясь предал , изменил,
И нож воткнул мне прямо в душу,
И сердце ядом напоил.
 
Зачем ударил очень больно?
И молодою заменил,
Семью разрушил произвольно,
И Честь мужскую уронил.
 
И без меня спокойно дышишь,
Про тридцать наших лет забыл...
И стон моей души не слышишь,
Домой дорогу позабыл.