КТО ЛЮБИТ - ДАРИТ СОЛНЦА СВЕТ

Кто любит - тот внутри горит!
О самом главном говорит!
От всех невзгод оберегает,
И всем , чем может помогает.
 
Кто любит - дарит солнца свет!
И ласки , нежности букет,
И аромат души красивой!
И делает тебя счастливой!
 
Кто любит - тот внутри горит!
Любимую боготворит!
И жизнь любовью озаряет!
Тебя на радость вдохновляет!