В этих точках ...

В этих точках ...
Я наконец то стал свободен ,
И этот мир мне стал не годен.
Закрыв окно я отпустил ...
И все что было я простил.
 
Я позабыл свои проблемы ,
Я разобрал свои дилеммы .
Закрыл и выбросил туда ,
Где не настигнут холода .
 
Огромный медный шар , а в нем
Пылаю я большим огнём .
Разбить его не получилось ...
И моё сердце вдруг остановилось .
 
Я знаю , больше не проснусь ,
И ты прости , я не вернусь
Я потихоньку привыкаю ,
И подхожу в который раз я снова к краю .
 
Для вас я навсегда останусь другом ,
А вы же для меня всегда были недугом ....
Я обязательно останусь в этих строчках ,
Оставлю след свой чёрной ручкой в этих точках .
 
TF