У нас украли небо ...

У нас украли небо ...

Аудиозапись

У нас украли небо , слышишь ?
У нас украли все ... и ничего.
Я так люблю , когда ты дышишь ,
И не пойму , все это отчего ?
 
Холодной зимнею порою ,
Люблю с тобою я сидеть .
Любимый томик я закрою ,
Чтобы в глаза твои смотреть.
 
А знаешь , все не так уж просто ,
Я вот люблю , а смысла нет..
Все навалилось как то густо ,
Лишь помогает интернет...
 
Ты ж знаешь , как мне трудно...
Тебя не встретить , не узнать .
Пройти в толпе мимо под утро ,
А ночью просто тихо спать .
 
Не знать твой вид , не знать кто ты ,
Вот абсолютно ничего не знать..
Но все же продолжать любить ,
И нежно , тихо , этим чувством догорать .
 
TF