Ох уж эта любовь!
Любовь, для нас мучительна порою,
Скажу я вам, друзья мои,
То гонит прочь, то ранит больно,-
Душа рыдает, сердце так стучит!
Любовь бывает сладкая как мед:
Цветы, объятья, поцелуи, вздохи…
Кто лучше, чем поэт тебя поймет?!
Но помни: те мгновения недолги!
Любовь бывает горькой и нетрудно
Определить на вкус тот терпкий плод,
Когда ты любишь сильно, безисходно...
Когда ты любишь, но не любит он.
Любовь порой пылает как огонь...
Нам кажется, что нет достойней чувств:
Слова и мысли спутаны - ЛЮБОВЬ!!!-
Трепещет сердце – слышно пенье муз!
Любовь бывает полной, словно речка,-
И ты не видешь берегов ее…
Хотя любовь порой так скоротечна-
Стремительной лавиной сходит с гор!
Любовь бывает снежной и пушистой,
Но не забудь, что временна зима.
Любовь бывает солнечной и чистой…
Любовь – любовь… Да здравствует она!