Люблю тебя безумною любовью
Ты видишь, торжество любви повсюду?!
Сияет солнце ярко в небесах,
Птиц гомон, звон ручья,улыбки незабудок
И трепет лепестков ромашек на лугах!
Так хорошо всегда с тобой нам вместе!
Поверь, мне чувства дороги твои,-
Волнуешь кровь мою, - так щемит сердце...
Отдам тебе я все! Все забери!
Люблю тебя безумною любовью!
Готова посвятить я жизнь тебе!
Отдам я всю себя, лишь стань судьбою,
Я боль твою возьму себе взамен!...
Прошу тебя, молю - открой ты сердце.
Впусти меня, вкусить дай плод любви!
Хочу понять тебя, хочу тебя изведать,
Хочу скорей познать твой мир!
Люблю тебя,о, милый, дорогой!
Дай слово, что не будешь ты грустить!
Что сделать мне, скажи? Как загасить огонь
Сердечной раны, что сейчас болит?
Прошу я, оглянись скорей! Повсюду,
Природа красотой своей пленит:
Цветы, ручей, листва... Какое чудо!
Любовь ликует! Гимн ее звучит!