Не верю!

По секрету сказала "подруга",
Что она по себе это знает,
Что раскрыла "секрет " Поэмбука:
Ставят "лайки ", стихов не читая,
И идёт круговая порука,
И в дуэлях легко побеждают.
Я не верю в такие наветы ,
Никогда так со мною не будет,
Торговаться не станут поэты -
Дуэлянты - приличные люди!