Твой поезд давно уехал...

Твой поезд давно уехал.
И она теперь далеко.
Холодный ветер растреплет
Мысли, - их собрать нелегко.
 
Ты опять опоздал на поезд.
И на небе не счесть звезд.
Ты ведь знал, что она уедет.
Ты ведь знал, что она уйдет.
 
И вот на пустом перроне
Не страшно лишь черной вороне.
Ей же нечего было терять,
Она не могла опоздать.
 
А ты стой здесь и думай,
Себя изнутри ломай.
Почему тогда не подумал?
Почему сейчас опоздал?