Серым грифелем...

Серым грифелем...
Серым грифелем раскрашен дня оживший силуэт.
Робко выглянув навстречу, просыпается рассвет.
Тонких линий вязки встречи, миг сплетения - душа
замирает от касанья и пытается дышать
 
чётким контуром сюжета без излишеств и прикрас,
серым грифелем (штрихами) чувства пишут напоказ.
Белый лист в оттенках утра, шаг за шагом, и уже
день живёт необратимо на бесцветном витраже...
20.01.2016
 
 
(рисунок из инета)