29 дек 2013

29 дек 2013
Ежедневные экзамены/зачеты,
Заполняющие дни-конспекты,
На тяжёлый предмет того,кто ты,
И в своём ли сейчас месте.
Ежеминутные поиски оси,
Вокруг которой вертится твой глобус.
Тому ли говоришь прости?
В ту ли стену забиваешь гвозди?
Неизбежные лобовые столкновения.
Попусту ли кровь кому-то портишь?
О том ли пишешь стихотворения?
Ту ли грушу пол жизни колотишь?
Соц опросы беспомощно лгут
На предмет своих мечт и недугов.
Если проигран первый суд,
На второй не поднимаются руки.