19 янв 2014

19 янв 2014
Ярко желтым горит подсознание,
Всё в дырах,но не потерявшее свой вакуум.
Важно только концентрация и внимание.
Рассредоточенность-отбрасывает назад подводным камнем.
Самое постоянное живет внутри единиц,
Оно их позвоночик действительно реального,
И только когда познаешь свой предписанный путь
Понимаешь,что гальку не заменить гравием.
Равномерность дыхания-вот оно равновесие,
Отказ в управлении собой возбудителями.
У каждого из нас свой порог грешности,
Не ограниченный храмами,заповедями,родителями.
Каждую секунду времени это другие мы,
Каждое уходящее Я именуется перерождением.
Не зависимо от поступков,состоящие из света и мглы.
Не зависимо от времени, в котором это мгновение.
Время лишь комбинация однозначных цифр,
Поддающаяся закономерности,системе,указателям.
Именуемое нами будущее не родившись вымерло.
Глотай настоящее,не привязываясь к Ницше и Сартру.