Дар от Бога...

Дар от Бога...
Дар от Бога нам дан невместимый -
Наша жизнь, наш спасительный крест,
И душа - клад любови незримый,
Совесть - верный ума благовест.
 
Если сможем мы в мире сем тленном
В чистоте свое сердце сберечь,
В Царстве Небесном будем блаженны
И сподобимся Бога узреть.