Россия моя святая...

Россия моя святая...
Разлился закат янтарный
На лапы пушистых елок...
Морозец сегодня славный!
(Под вечер хоть злющ и колок)
 
Прозрачен, недвижим воздух-
В нем снежная пыль искрится,
Журчаньем родник зазывает
Студеной воды напиться...
 
Дай мне красотой согреться,
Россия моя святая,
И пусть зазвучит в ритм сердца
Песнь колоколов живая!