Мой Мужчина
Ты пахнешь вкусным счастьем, мой мужчина
Твой аромат дурманит, словно сладкий мед
Я счастлива и этому всему лишь ты причина
Любой другой такое счастье не поймет
Ведь счастье утром видеть твою моську
В плечо целуя, запах твой вдыхать
Тебе лишь одному все можно
Люблю тебя и не хочу терять
Мне нужно лишь одно мгновение
Мгновение длиною в твою жизнь
Мне нужно лишь одно прикосновение
Как здорово, что мы с тобой нашлись
Судьбу я буду за тебя благодарить
Ты лучшая награда за прошлые несчастья
Тебе хочу всю жизнь и сердце подарить
Ты стал моей единственной причиной счастья