Он и Она

Она его безмерно так любила
Он просто молча позволял
Она была его лишь "милой"
Он никогда такую,как она,не знал
 
Она всегда дышала только им
Он иногда давал ей этот воздух
Она ждала его безропотно все дни
Он никогда не видел её слёзы
 
Она всегда хранила ему верность
Он верен был только себе
Она прощать его готова была вечность
Он не хотел терять даже момент
 
Он и она совсем не пара
Но рядом были...будут...есть
Её любовь была наверно даром
Он послан ей для счастья с высоты небес