МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
Женщина - яркая роза,
Верная - это мечта,
Женщина - это радость,
Хорошо,когда женщина есть.
 
Мужчина - попутный ветер,
Мужчина - это костёр,
Мужчина - Амур весёлый,
Плохо,если чужой.
 
Женщина - это зорька,
Мужчина - это рассвет,
Женщина - это сказка,
Мужчина всегда поэт.
 
Женщина - это слава,
Мужчина - смелый солдат,
Женщина - это победа,
Мужчина всегда ей рад.
 
Вместе они созвездье,
Вместе они семья,
Вместе они рожденье
Нового света и дня.
 
19.01.2016 год.