Я так тебя...

"Я так...тебя..." всего лишь полуфраза,
Но сколько истины хранит в себе
Не зря ведь вам даёт пространство
Возможность в небеса хоть раз взлететь
 
Совсем не важно сколько вы знакомы
Каков ваш статус и каков объём
А важно то,что это чувство ново
Парить комфортно вам вдвоём
 
И в голове нет мыслей глупых
Не интересны куча "если"," вдруг "
Сейчас так сложно найти нужных
Кому дарить тепло и нежность рук
 
Но мир теперь такой жестокий,
Что видя счастье и любовь двоих,
Пытается оставить сотню ран глубоких,
Кромсая в хлам сердца,стирая дни