Единственные дважды не встречаются
Единственные дважды не встречаются
Не упусти свой первый и последний шанс
Если твоя душа к его душе безумно тянется
То будьте рядом прямо здесь,прямо сейчас
Единственные дважды не встречаются
Своё узнаешь ты по взгляду одному
И аромат его из тысячи узнается
И не захочешь ты отдать его другому никому
Единственные дважды не встречаются
Два сердца трепетом наполнятся навек
Не зря же ангелы стараются,
Чтоб в вашей жизни появился нужный человек
Единственные дважды не встречаются
Ценить тех,кто рядом с вами есть
И пусть глаза от счастья улыбаются
Любви и верности настолько,чтоб не счесть