я плевал на ваши могилы

я плевал на ваши могилы
Я плевал на ваши могилы,
Рвал цветы и сжигал на надгробиях.
Вы при жизни тоскливы и лживы!
Вы с рождения трупы в агониях.
 
Мне не жаль, моя роль - Наблюдатель
С нетерпением жду представлений.
Где же ваш креативный создатель,
Тот, кому всей душой без сомнений?!
 
Я пишу о чем вы промолчите,
А молчите вы очень о многом.
И мне тошно от ваших "Спасите!"
От вопящих людей за порогом.
 
Разве это не есть конец света?!
Разве мало библейских знамений?
Брат на брата, нарушив заветы,
Прощены будут в день искуплений.
 
И не ангел, что жизни дарует,
И не демон, что их отнимает.
В человеке гордыня бушует,
Человек человека ломает..