привет

привет
Привет, а я тебя ведь знаю..
Я помню и тебя, и лето, и фонтан.
Привет, а я тут задыхаюсь..
Тут уж который день плюс/минус осень и туман.
И знаешь, мне тут очень одиноко,
Я мил, но люди почему-то не милы..
А я все ждал. Я так хотел чего-то..
В меня стучались..
но я знаешь,
не открыл.