Кратко о жизни...

Родился.
Детство.
Счастье.
Мама.
Дет. Сад.
Кефир.
И тихий час.
Потом уроки.
Школа.
Драки.
Друзья.
Звонок
В последний раз.
Опять учёба
И общяга.
Семестр.
Секс.
(Не мало раз.)
Ещё любовь.
Семья.
Работа.
Детишки
(Продолжение нас.)
А после
Старость.
Дача.
Внуки.
Болячки.
Пенсия
И смерть…
Нет!
Правнуки.
Семья.
И память.
А смерти
Лучше потерпеть!