Синий сокол

"Много птиц есть диковинных в мире
И у каждой дорожка своя,
Для кого-то летать над Памфиром,
Для кого бороздить берега.
 
Но у птиц переменчив характер,
Полетят обуздать свою кровь,
А затем возвращаются снова,
Осваивать город свой вновь.
 
А сокол есть хищная птица
И очень хороший летун,
И если осядет вдруг где то,
То навечно как в море гарпун
 
Их стихия - воздух и ветер,
Их удел - летать высоко,
Могут летать и до солнца,
Пролететь сине море легко
 
Синий сокол как воин небесный,
Перья их как тяжелый доспех,
И мечом своим- крыльями машут,
Поражая врагов своих всех.
 
А душа у них это свобода
Ведь летают они высоко
И если осядут вдруг где-то
То лучше их, нет никого!"