Пламя любви

Как долго горевал я по ночам
Быть может мы не поняли друг друга
Как будто капли пламени и льда
Сошлись в своем пути не взяв уюта
 
Увидел я твой нежный мягкий взгляд
И засиял в твоих очах прекрасных
И вспыхнул огонек в душе моей ненастной
Когда ты посмотрела на меня
 
О не томи неслыханной любви
Уж если что и есть то все напрасно
Ведь в жизни главное ведь это то
Лишь что поистине нам дорого и важно
 
И может быть в душе я не поэт
Но строки эти путь мой освещают
Ведь истину мою они слагают
И открывают душу на пути к тебе