Широкоротость

Широкоротость
Шевченко это вряд ли накобзил
И Гоголь вряд ли где-то надиканил:
Растёт в числе свидомых ряд Годзилл,
Осадок истин ищущих в стакане.
К стене прибита карта Укросна,
От океана и до океана
Растянута свидомостью она,
Однако, вид - лишь через дно стакана.
Такой теперь в ходу калейдоскоп,
Остапу в глаз ввороченный моноклем.
Съедаем взором даль, пока не лопнем.
ТЬма-тьмущая зажравшихся особ...