Судьбы разорванные нити
Судьба такая окаянная,
Слезой солёной окропленная,
Ненастная, непостоянная,
Каким-то ядом напоённая.
Не излечится ей от болюшки,
До смерти не найти спасения,
Беда лихая, горе-горюшко,
Такие были потрясения!
Виновные - не виноваты,
Ах, эти старенькие истины,
Родные ,как враги заклятые.
Терзали душу ей немыслимо.
Судьба такая окаянная,
Слезой солёной окроплённая,
Несчастная, непостоянная,
Каким-то ядом напоённая.