БЛАГОСЛОВЕННЫ ЖАЛОБЫ И СТОНЫ
Чтоб людям что-то рассказать,
В стихах воскреснуть,
Я душу стала открывать,
Попавши в бездну.
Как рвалась на бумагу мысль,
Слова из сердца,
Когда мне удружила жизнь,
Закрыв все дверцы.
Как долго я была одна,
На свете этом!...
Мне пауза была нужна
Чтоб стать поэтом!
За час до смерти иногда,
Поймёшь немало,
Не поздно , люди ,никогда
Начать сначала!