привычка

ну что ты смотришь на меня !
знаю что не любишь ,
я ведь тоже не люблю
- но со мною будешь .
 
будем врать мы о любви ,
верить в иллюзию счастья
и по течению корабли
уплывут в бытовое ненастье.
 
прожигая свою жизнь,
веря в красивую сказку
-по течению будем плыть
и так доплывем до Аляски .
 
ну что ты смотришь на меня ,
знаю что тебе не мил !
и пусть огромная земля,
ты выбрала - кто ближе был.
 
будем лживо улыбаться,
лживо о любви говорить ,
но не сможем мы расстаться
-все длинней привычки нить.