КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ТАЙНО МЕЧТАЕТ
Каждая женщина ждёт и мечтает,
В мир своих грёз,к любви улетает,
Чтоб хоть на миг к чудесам прикоснуться,
Неотразимой утром проснуться.
Каждая женщина счастья желает,
И о любимом мужчине мечтает!
Чтоб восторгался её обаянием,
Нежно любил, исполнял все желания!
Каждая женщина тайно мечтает,
В сказочный мир в снах своих улетает,
Видит себя красотою увенчанной,
Самой желанной, избранной женщиной!
Милой, изысканной, модно одетой
И несравненной, нежной как лето!
Очаровательной, самой прекрасной!
Розой цветущей, звёздочкой ясной!
Каждая женщина верит, надеется,
Что даль туманная скоро развеется,
И на пути она встретит любимого!
Самого доброго, неповторимого!