Made in Japan


"Поддаться, чтобы победить" 
ХитрО, коварно и жестоко. 
Лишь страсть поможет оценить 
Изобретательность Востока. 
Так мягкость побеждает зло 
И слабость силу не боится, 
Так благородно ремесло 
Японских гейш и джиу-джитсу, 
Так некий флаг давным-давно 
Являет миру, между прочим, 
Большое красное пятно 
Как символ первой брачной ночи.