прощальный. из рассказа Скорый поезд Брест-Москва

до свидание незнакомка милая ,
до свидание спящая красавица ,
ты очень ! очень красивая ,
ты мне стала еще больше нравится .
 
жаль ты поехала дальше ,
а меня оставила здесь
и опять я один как и раньше
- уставший ,замерзший весь .
 
я не видел таких никогда !
я не верил что есть такая !
сердце мое зажечь ты смогла
и заполнила душу до края .
 
 
мы не встретимся ,больше с тобою
не пройдет между нами искра .
тебя буду вспоминать я парою ,
и жалеть что молчал я тогда .