такой же ворон

Если ворон ворону глаз не выколет,
где такой ворон как я ?
где тот кто меня обнимет,
со мною все беды пройдя.
 
Где тот с кем поделюсь я последним ?
где тот кто не придаст никогда ?
где тот с кем на закате вечернем
будем молча сидеть у костра.
 
Где тот кто меня не бросит ?
не оставит одного умирать,
где тот кто о жизни спросит
и сможет её понять .
 
Где тот кому душу открою ?
живет где то он без меня.
С кем поделится мечтою ?
где такой ворон как я ?