Я умру
Аудиозапись
"Я умру от простуды, Весной,
Под унылые звуки капели" - Юрий Боленко.
....................................
Я умру – когда-то я умру,
Отойду – от жизни этой бренной,
То случится рано поутру, -
Именно под утро, непременно.
Будет это позднею Весной,
На рассвете, где-то ближе к Маю:
Небо не укрылось синевой,
Солнце ещё с ветром не играет.
Только шорох, первый шорох птиц,
Да прохлада, запахи жасмина,
И сирени над окном изгиб,
Где-то тихо шаркнула машина.
Но, я умер, мне не до того,
И взмывая плавно к вечной жизни,
Не жалея в прошлом ничего,
Думаю о встрече со всевышним.
Я умру – конечно же, умру,
Век скитаться, попросту нет мочи;
Ничего с собой не заберу,
Из того, что ныне нужно очень.
...........
Всё сбудется в столетии этом точно,
А год какой не говорю о том нарочно.
Иначе не получится сюрприза,
Но выдана всевышним, точно, виза.