ВКонтакте (ирония)

ВКонтакте (ирония)
Спросил меня знакомый тут намедни:
А есть ли, есть ли у тебя друзья?
И дале нёс такую чушь и бредни, -
Воистину мой мозг намаялся:
 
Мол, сослуживцы у него, соседи,
Случайные прохожие вокруг,
Приятели, что так нужны беседе...
Но нет того, кого назвать бы - друг.
 
А у тебя, как у тебя, приятель,
Ты много ль можешь насчитать друзей,
А если много, где, скажи, искать их,
Ответь скорее, ну, ответь скорей?!
 
Ему, как на духу: таить не стану,
Тебе дам точный праведный ответ,
Но только, погоди, планшет достану, -
Тут на экране загорелся свет.
 
Друзей?, - да их, поверь же, много - сотни,
 
Как ям, ей-богу, на российском тракте,
 
Как псов, увы, бездомных в подворотне, -
 
На сайте все они, живут -- ВКонтакте.:-) :-) :-)