Я могла бы

Я могла бы
Я МОГЛА БЫ ПЕТЬ ПЕСНИ...
ЕСТЬ ГОЛОС...
Я МОГЛА Б НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ,
ЕСЛИ Б МНЕ ПОКАЗАЛИ АККОРДЫ,
Я Б ОСИЛИЛА ДАЖЕ БАЯН...
Я Б ПАРИЛА ИСКРИНКОЙ СГОРАЯ,
РАСТВОРЯЛАСЬ БЫ НОЧЬЮ В ТИШИ,
Я Б ЗВЕЗДОЙ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СГОРАЛА,
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЛЮБИЛ МЕНЯ ТЫ.....
Я БЫЛА БЫ И ТИХОЙ И КРОТКОЙ,
И ПУШИСТОЙ КАК КОШКА УРЧА,
Я БЫ СЕРДЦЕ В ПОДАРОК ОТДАЛА,
ЧТО Б НАЗВАЛ ПОЛОВИНКОЙ МЕНЯ...
ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ТАК...СТРОЧКИ...
ЧТО НЕРОВНО ЛЕЖАТ НА ЛИСТКЕ....
И СЛОВА...ГДЕ КОРЯВЫЙ ПОЧЕРК....
ПОСВЯЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ,
А В ДУШЕ...ТЫ ПРОСТИ...
НО С ИЗДЕВКОЙ...Я РЕВНУЮ...
И ЗЛЮСЬ НА ТЕБЯ,
ЧТО ДРУГУЮ НАШЕЛ ПОЛОВИНКУ,
ТОЛЬКО НЕЙ ОКАЗАЛАСЬ НЕ Я.......