С Днём Рождения Софочка...
С днём Рождения милая Софочка!
Наливай-ка скорее по стопочке,
Дай здоровья тебе, долгих лет,
Приглашай ты друзей на обед.
Водки, пива скорей наливай,
Да за стол всех друзей приглашай!
Пусть веселье польётся рекой,
Распрощаемся нынче с тоской,
Будем тосты тебе говорить,
Хороводы на сайте водить.