А я вызову тебе такси...
А я вызову тебе такси,
Усажу, расцелуемся,
Ты меня пока за всё прости,
Мы ещё намилуемся.
Извини, если что-то не так,
Без тебя мне не мил и свет,
Может для тебя я и простак,
Но других вариантов нет.
Вот уедет твой муж на дальняк,
Мы закрутим опять любовь,
Не всегда всё наперекосяк,
А во мне горячая кровь.
Вот приеду к тебе на коне,
Украду у всего села,
И ты хоть что думай обо мне,
Но пока не твоя взяла.