Мама-мамочка
Мама-мамочка
1
А папаша мой всегда по пьянке,
Всех гонял и не было границ,
Душу разворачивал тольянкой,
И не слышал крик, не видел лиц.
Мать же как могла, оберегала,
От неугомонного отца,
Рук своих порой не опускала,
От избитого всегда лица.
Припев:
Мама, мамочка, моя мамуля,
Ты прости, тебя я не берёг.
Мама, мамочка, моя мамуля,
Крест во след всегда меня берёг.
2
Я стал тоже страшным хулиганом,
Женщины сгубили и вино,
Но каким бы не бывал я пьяным,
Помнил я о маме всё равно.
Я не бил жену, любил детишек,
Даже если гнев переполнял,
Вспоминал себя ещё мальчишкой,
Лишь стакан полнее наливал.
Припев: тот же.
3
Жизнь моя сплошная неудача,
Грустно мне и я всегда в тоске,
Если бьют, всегда даю я сдачу,
Буду петь до гробовой доски.
Умереть не страшно, жить страшнее,
Главное оставить только след,
С песней жить, конечно, веселее,
И чтоб был хоть чуть авторитет.
Припев: тот же.