Уголовка - авторская песня
1
Ментовская уголовка зацепила очень ловко,
Ты меня за человека не считала никогда,
И с перстнями весь в наколках, кто ж погладит по головке,
Я старею и года мои, сбегают навсегда.
2
По статье сто пять вторая, я на шконке загораю,
Корешей своих считаю, кто мне брат, а кто мне враг,
А ночами снится воля и ромашки в чистом поле,
Ну, а Бог меня рассудит, может я и виноват.
3
Дубаки и вертухаи, что на вышках с автоматом,
На свободе встретить солнце не сумеют помешать,
Подорвусь, в бега ударюсь, пусть мне срок ещё добавят,
На свободу, а иначе, век мне воли не видать.
4
И когда меня Всевышний призовёт к себе на вышку,
И небесные ворота распахнуться для меня,
Знаю где-то жизнь другая, я давно о ней мечтаю,
Но тебя тюрьма сырая не забуду никогда.