В избу гурьбой заходят сваты

В избу гурьбой заходят сваты:
-У вас товар, у нас купец!
Жених у нас такой богатый,
А с виду просто молодец!
Привычек вредных не имеет,
Не любит водку, табачок,
Ходить налево не посмеет!
-А он у вас не дурачок?