СМИРЮСЬ.

СМИРЮСЬ.
Снежинкой, белой,
Хрупкой, несмелой.
Сяду на ладошку,
Побуду немножко.
От тепла сникая,
Бесследно растаю.
Холодной льдинкой,
Стылой слезинкой,
Стукну в окошко,
Подожду немножко.
Тебя не дождусь
И в бездну сорвусь.
Солнцем весенним,
Или весельем.
Лучиком явлюсь
И не удивлюсь-
Ты уже с другой,
Совсем мне чужой.
Стану я стылой,
Зимой постылой.
С потерей смирюсь
И больше не явлюсь.