Пьяное размышление

Пьяное размышление
Я ВЧЕРА СЛУЧАЙНО УМЕРЛА.....
ГОЛОС ДРОЖАЛ И ВПЕРВЫЕ КУРИЛА...
Я ТАК ДАВНО НЕ ПИЛА С ГОРЛА...
НАВЕРНОЕ ЛЕТ 10 КАК НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА...
СЛЕЗЫ ТЕКУТ..НЕНАВИЖУ ИСТЕРИКУ...
ТАК ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ С ЖЕНЩИНЫ В МОЛЬ....
В ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ...
ГЛУПО...БЕССМЫСЛЕННО...СУКА-ЛЮБОВЬ.
СКАЖЕШЬ, ЧТО БЫЛА СОВСЕМ ИСТЕРИЧКА...
ДА...Я НЕ СПОРЮ..НЕСЛА ПОРОЙ БРЕД...
НЕ НАРКОМАНКА...НЕ АЛКОГОЛИЧКА....
ПРОСТО УСТАЛА СЛУШАТЬ..НЕТ...
СИЛЬНАЯ? ПРАВДА КАТЕГОРИЧНА...
САМОУВЕРЕННАЯ ЧЕРЕЗ ЧУР...
И ДОГОРАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ СПИЧКА..
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕКУР...
ПЬЯНЫЕ ТАНЦЫ НА КРЫШЕ ПО КАРНИЗУ?
НУ И ФИГ С НИМ Я ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ...
КОШКИ ИМЕЮТ 9 ЖИЗНЕЙ....
Я ПРИВЫКЛА НЕ РАЗ УМИРАТЬ..
СЛЕЗЫ ТЕКУТ ИХ ЕСТ ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ...
БЛИН ОТРАВЛЮСЬ И ОХРИПНУ ЧУТОК...
ЧЕРТЯМ В АДУ ВСЕ РАВНО КАК СЛЫШНО..
БУДЕТ МОЙ ХОРОШИЙ ГОЛОСОК.
МАМУ? ДА ЖАЛКО.....
А ЧТО ПОДЕЛАТЬ....
Я УМЕРЕТЬ ХОЧУ МОЛОДОЙ...
ЧТОБЫ КРАСИВЫМ БЫЛО ТЕЛО...
И МАКИЯЖ НАНЕСИТЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ...
БУКВЫ ЛЕТЯТ НЕОЖИДАННО КРИВО...
ЭТО ВИНОЙ БУТЫЛКА КОНЬЯКА...
НАДО ОДЕТЬ ПЛАТЬЕ, ЧТОБ КРАСИВО...
УХОДИТЬ НА ОБЛАКА....
СКОРО СВЕТАЕТ, РАССВЕТ БЕЗМОЛВНО...
ПЬЮ И КУРЮ, И ТАНЦУЮ ПОД ДЖАЗ...
Я ПРИВЫКЛА УХОДИТЬ ВСЕГДА КРАСИВО...
ДУМАЮ ТАК БУДЕТ И НА ЭТОТ РАЗ.
СПРОСЯТ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛА ДУРА?
ДУРА УСТАЛА ВСТАВАТЬ И ИДТИ....
ДУРА СЕГОДНЯ ВДРУГ ОЦЕНИЛА...
ТО, ЧТО ПРОПАЛО УЖЕ НЕ НАЙТИ.
СТАРОЮ ДЕВОЙ В ЗАБРОШЕННОМ ДОМИКЕ,
В СТАРОСТИ СГОРБЛЕННОЙ И СЕДОЙ...
МНЕ УМИРАТЬ НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТСЯ.....
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ УЙДУ МОЛОДОЙ...
НЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА ПОХОРОНЫ...
К ГРОБУ ВООБЩЕ НЕ КАСАЙТЕСЬ РУКОЙ....
Я НЕ ЛЮБИЛА ЦВЕТЫ..ЗАПОМНИТЕ!!!
Я НЕ ЛЮБИЛА ИХ ДАЖЕ ЖИВОЙ....
ВСЕ.....
ДОПИСАЛА....
СЛОЖУ ВСЕ И СПРЯЧУ,
ЭТУ ЗАПИСКУ НАЙДУТ ЧЕРЕЗ ГОД.....
НУ А ПОКА ФИНАЛ.....ПАДЕНИЕ....
КТО ТО ПОДУМАЕТ...МЫЛА ОКНО....